Martina Kobs-Metzger

1964 geboren, aufgewachsen in Süddeutschland - heute jedoch in der schönen Hansestadt Hamburg lebend. Dort unterrichtet Martina Kobs-Metzger seit 1997 Ayurveda in Koch- und Ernährungsseminaren, berät in Fragen zur ayurvedischen Ernährung und ist anerkannte Referentin und Autorin.

Mehr als 2.000 Teilnehmer haben ihre Kurse und Seminare an Volkshochschulen und der von ihr geführten Ayurveda Koch- und Ernährungsschule bereits besucht. Neben der Seminar- und Beratungstätigkeit wird sie auch als Mietköchin für vegetarische Seminar-/Gemeinschaftsverpflegung und Catering gebucht. Ihre Fachbücher Ayurvedaküche - leicht und schnell, Die Fünf-Elemente-Küche Indiens und nun ihr neuestes Buch Ayurveda aus der Wunderküche machten sie bundesweit als Autorin und Kennerin des Ayurveda bekannt. Sie selbst sagt: "Für mich ist die ayurvedische Ernährung/Lebensweise eine Form von Genuss und Gesundheit. Sie verbindet für mich daher Themen, die mich schon immer fasziniert haben." Ihr ganzheitliches Interesse und Können komplettiert Martina Kobs-Metzger mit dem Bereich Reiki. Als erfahrene Reikimeisterin begleitet sie Menschen auf Basis verschiedenster Energietechniken zur Heilung. Mit Reiki, Heiltechniken der Curandero-Schamanen und Ähnlichem ist sie eine sehr sanfte Heilerin und bringt Geist, Körper und Seele wieder in Einklang. Sie vertritt übrigens keine bestimmte Religion, Glaubensrichtung oder Ähnliches.

 
 
 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.